Что бы вы хотели подсчитать?

Что бы вы хотели подсчитать? [вопрос дня]

Комментарии: 18
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Макс БАРСКИХ, певец:

- Если на закате своего жизненного пути я еще буду в здравом уме (а на это очень надеюсь!), я попытаюсь подсчитать количество счастливых и несчастливых моментов, которые я испытал в жизни! Это будет сложно сделать, но, с другой стороны, в 90 лет у меня будет уйма свободного от работы времени! 

Артем БИДЕНКО, руководитель Ассоциации внешней рекламы Украины:

- Хочу, чтобы подсчитали, сколько денег тратит среднестатистический гражданин Украины на содержание чиновников. И сравнить эту цифру с затратами на чиновников в других странах мира.

Валерий ИВЧЕНКО, главврач областной станции переливания крови, Одесса:

- Добрых людей в Украине, которые занимаются благотворительностью. Да и доноров подсчитать нужно. Чтобы люди не были безразличными: и деньги, и кровь жертвовали бы, а мы бы оказывали нормальную медицинскую помощь. Сейчас ведь со здоровой кровью тяжело, много отбраковки из-за гепатита, СПИДа, прочих заболеваний. Народ стал жесткий, более меркантильный, но я надеюсь, что если подсчет произойдет, то благородных и добрых людей в стране окажется больше.

Сергей СЕЛИВРА, ответственный секретарь приемной комиссии Национального технического университета, Донецк: 

- Хотелось бы знать реальное количество рабочих мест в стране, сколько вакантных и т.д. Зная потребность в инженерах, мы сможем ориентироваться, обманываем  или не обманываем, убеждая абитуриентов учиться у нас на определенных специальностях. 

Олег СОФЯНИК, пловец, рекордсмен Украины, Севастополь:

- Мне бы хотелось подсчитать количество счастливых людей в нашей стране. Наверняка такой статистики не ведется, но было бы интересно узнать этот показатель. 

Владимир ЗЫНЬКОВ, астролог, Запорожье:

- В детстве я мечтал быть звездочетом. Летом у бабушки в селе я выходил на улицу и считал огоньки на небе. И сейчас мне до сих пор интересно, сколько же все-таки там звезд.

Александр ПОНОМАРЕНКО, орнитолог, доцент Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара:

- Думаете, отвечу, например, всех редких птиц на Днепропетровщине? Нет! Это мы уже практически подсчитали. Например, орлана-белохвоста у нас в области всего 6-7 пар и т. д. Но я бы лучше подсчитал другое - реальные голоса на предстоящих выборах.

Александр ЧЕРЕВКО, ректор Государственного университета питания и торговли, Харьков:

- Я ничего не хочу подсчитывать.

Аристарх, читатель сайта kp.ua:

- Количество денежных единиц на своем счете. Жаль, нет ни того ни другого…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия бармен в Одессеспутниковые карты погоды украиныLynn Redgrave