А вы по зиме соскучились?

А вы по зиме соскучились? [вопрос дня]

Комментарии: 12
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Алан БАДОЕВ, режиссер: 

- Пусть зима и далее не спешит. А когда она все-таки нагрянет, то я возьму жену Жаннулю и деток, и мы махнем куда-нибудь в Эмираты - и лететь недолго, и тепло, и сервис хороший!

Людмила ГУМАНЕНКО, завсектором краткосрочных прогнозов Гидрометцентра Украины:

- Мы всем Гидрометцентром очень соскучились! Но только по снежной и морозной: чтоб снега сантиметров 10-15 и морозов до 10 градусов. И чтобы солнышко при этом светило.

Александр ВОЙТЕНКО, ресторатор, Одесса:

- Я помню 60-е годы, когда уже в начале декабря на улицах был слой снега полметра, а с первым снегом все выходили играть в снежки. Как дружно все отмечали это дело! А сейчас зима - редкость. Правда, когда в позапрошлом году Одесса была парализована, а под городом собралась пробка длиной в три километра, понимаешь, что зима может преподнести и не самые приятные сюрпризы.

Алексей ДЕМЧЕНКО, инженер горнолыжного центра "Аляска", Мариуполь: 

- Конечно да. Но что это изменит, вы же не позвоните потом и не замолвите за нас словечко в небесной канцелярии. Помню, последняя настоящая зима была в 2005-м, когда мы первый сезон работали: тогда морозы доходили до -28 градусов, снега нам хватило до конца зимы. А в этом году мы еще не открылись даже. У нас в Мариуполе сейчас +4, а нужно, чтобы хотя бы несколько дней продержались 3-4 градуса ниже нуля. А без этого мы не сможем сделать искусственный снег.

Олег ЛОБОВ, председатель правления Землячества сибиряков в Крыму:

- Я, как истинный сибиряк, конечно же, скучаю по снегу. Но люблю все времена года и думаю, что зима еще возьмет свое, в конце концов она ведь только наступила.  

Валентин СЛОНОВ, директор Музыкально-драматического театра им. Магара, Запорожье:

- Я соскучился по снежной зиме, потому что очень люблю ходить на лыжах. Это моя страсть. В прошлом году полтора месяца лежал снег, все это время я катался на Гребном канале. 

Максим МУСЕЕВ, директор КП "Харьковпасс":

- Сильных морозов не хочется, я скучаю по теплой, но снежной зиме. Очень люблю зимние виды спорта - хорошо катаюсь на лыжах.

Дед Мороз, читатель сайта kp.ua:

- А как вы думаете?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу game дизайне Харьковsinoptik.uaСаймон Бейкер