Милиция отобрала у нардепа обогреватели для чернобыльцев

Милиция отобрала у нардепа обогреватели для чернобыльцев

Комментарии: 12
Милиция позарилась на обогреватели. фото из архива КП
"Беркут" отобрал генератор и обогревательные лампы, которые активисты общественного движения "Вперед" во главе с депутатом от БЮТ Натальей Королевской голодающим возле Кабмина чернобыльцам, передает "Украинская Правда". 
 
На улице Грушевского, неподалеку от здания Кабинета министров, "Беркут" окружил обогревательное оборудование и не отдает его.
 
- Мы сейчас привезли обогреватель и генератор, чтобы чернобыльцам, которые объявили голодовку, было тепло, и была горячая вода. На это не нужно разрешение. Но 20 "беркутовцев" окружили наше имущество, как только мы приехали в парк и вынесли его из машины, - отметила Королевская.
 
По словам депутата, "Беркут" объяснил свои действия тем, что "по парку гулять с коробками нельзя".
 
- Такого мы еще не видели. Мне что, теперь необходимо разрешение для того, чтобы ходить со своим имуществом по Киеву?  А дальше что будет? Разрешение суда на ношение теплых вещей зимой?!,  – возмутилась народный депутат. 
 
Как отметили в пресс-службе депутата, машину с биотуалетом, который везли для чернобыльцев, гаишники остановили на улице Михайловской и дальше ехать не разрешают.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт