В Одесской области нашли 200 гниющих трупов

В Одесской области нашли 200 гниющих трупов [Шокирующее фото]

Комментарии: 9
Фото: Думская.net Найден могильник с телами 200 собак

Между Ильичевском и селом Молодежным на Одесчине обнаружен большой собачий могильник - более 200 тел животных были сброшены в яму.

Несмотря на то, что в селе Молодежное есть официальный могильник, который работает давно, на яму с 200-ю телами животных нет никаких разрешений.

В могильник  успели сбросить более 200 тел собак, среди которых были как щенки, так и взрослые особи.

- Щенкам, скорее всего, скрутили шею. Как убивали взрослых собак, пока неизвестно - крови и следов от ударов на них нет. Большинство животных еще даже не успели остыть, - сообщила член Одесского общества защиты животных Олеся Кульчицкая.

Сейчас на месте могильника работают правоохранители, представители сельской администрации и ветеринарной службы Овидиопольского района, передает Думская.net.

Яма усеяна трупами. Фото: Думская.net
Яма была просто усеяна трупами. Фото: Думская.net

Ранее посол Европейской ассоциации защиты животных и природы, принцесса Майя фон Гогенцоллерн заявила, что во время посещения Европарламента 22 ноября будет акцентировать особое внимание на убийствах собак в Украине.

Она отметила, что фото из Украины, на которых изображено, в частности, сжигание собак, облетели весь мир.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт