Во Львове Азарова встретят митингами

Во Львове Азарова встретят митингами

Комментарии: 14
Николай Азаров Фото: УНИАН

Во Львове представители ВО "Свобода", ряд общественных и молодежных организаций области, а также чернобыльцы и афганцы проведут во время завтрашнего визита в город премьер-министра Николая Азарова массовые акции протеста с требованием отставки правительства

Об этом сообщила председатель Львовской областной организации ВО "Свобода" Ирина Сех, пишет издание Зеркало недели.

- "Свобода" встретит Азарова акциями протеста. Это будет не только "свободовская" акция - это будет общий протест нашей политической силы и многих общественных организаций, в частности, чернобыльцев, афганцев, студентов и других. Также к нам присоединятся медики, учителя, матери, многодетные семьи, селяне, фермеры и все, кто считает, что правительство презирает их права, - сказала Сех.

Она также отметила, что участники акции попытаются передать премьеру свои требования, по крайней мере, обнародуют их во время уличной акции, если не удастся передать лично.

По ее словам, Азаров ответствен не только за провалы правительства, но и за сознательную правительственную политику наступления на социальные права украинцев, налоговое давление на малый бизнес, игнорирование правами граждан, экономическую войну против народа.

Сегодня, 2 декабря, Николай Азаров посетит с рабочей поездкой Львов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 830

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 655 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт