Евгений АЗЕЕВ, Станислав БАБИЦКИЙ (2 декабря 2011)
Люди которые нас удивили

Люди которые нас удивили

Комментарии: 6
Владимир ЛИТВИН

Владимир ЛИТВИН

Спикер сделал самокритичное признание: мол, слова "депутат" и "негодяй" – у нас синонимы. Ну это Владимир Михайлович смягчил, благодарный народ обычно подбирает своим избранникам эпитеты, которых никакая бумага не стерпит. Но выводы сделал: призвал не обращать внимания. И  принял в пользу Рады дополнительные 10 миллионов

Кристина РЭЙ

Маникюрша из Петербурга установила мировой рекорд. Ее губы признаны самыми пухлыми в мире. С первого взгляда ясно, что тут не обошлось без вмешательства пластических хирургов. Но разве это важно? Главное, весь мир знает - именно у россиянки губа не дура! 

Только не сообщайте эту новость Анджелине Джоли. Может ведь лопнуть от зависти.

Киевские подростки

В рамках традиционной вечеринки "Teens-пати" 14-летняя молодежь вовсю пила, курила и устраивала среди себя конкурсы типа "самая сексуальная попа". А в итоге кабак, где действо происходило, разгромила не хуже, чем некоторые взрослые знаменитую "Баккару". Цветы жизни иногда бывают дикорастущими.

Владимир ГАЛИЦКИЙ

У главы скромного ведомства - службы занятости - в сейфе обнаружили ценностей больше чем на 7 миллионов долларов. Страшно представить, что можно найти в сейфах ведомств "покруче" - бюджет какой-то развивающейся страны? Зато теперь мы спокойны: если стране отключат газ, можно будет топить деньгами. Месторождений - немеряно. 

Наталья РАГОЗИНА 

Чемпионка мира вышла на ринг в мини-юбке. Олимпийский комитет думает на ближайших Играх в Лондоне всех девушек на ринге нарядить а-ля Наталья.

Красавицы всего мира смогут ходить в мини спокойно. Даже отчаянные гопники приставать побоятся - а вдруг хук справа?! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ