Крымчанка на Филиппинах пустила с молотка портрет Кличко

Крымчанка на Филиппинах пустила с молотка портрет Кличко

Крымская модель Нина Астраханцева. Фото с личной страницы Нины Страханцевой "Вконтакте"
Крымская модель Нина Астраханцева уже неделю находится в "сердце" Филиппин - городе Маниле, где вовсю готовится к предстоящему конкурсу красоты "Мисс Земля". 
Как стало известно "Комсомольской правде - Крым", за это время девушка участвовала во многих танцевальных постановках от лучших хореографов, давала интервью жюри, дефилировала в купальнике и национальном костюме. В аукционе с лотами, привезенными участницами из разных стран мира, Нина покорила всех портретом известного украинского боксера Владимира Кличко с его автографом. Как пишет красавица в своем Интернет-дневнике на сайте "Аргументы недели - Крым", лот этот был оценен по достоинству и имел очень большую популярность.
 
- Выход в бикини и футболках от спонсоров конкурса принес мне победу в предфинальном этапе, - говорит Нина. – За это меня удостоили титула "Miss Global Water". 
 
В награду девушке, отстаивающей честь Крыма, предложили стать лицом крупной косметической фирмы и подарили 10 кило косметики. 
 
Кроме конкурсной программы, Нина вместе с другими участницами путешествовала по городам Филиппин, посещала исторические места, церкви, давали интервью, каталась на лошадях и даже поучаствовала ночью в массовом забеге. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт