В Киеве на чернобыльцев составили административные протоколы

В Киеве на чернобыльцев составили административные протоколы

Комментарии: 3
В Киеве на чернобыльцев составили административные протоколы. Фото с сайта ТСН.

На 19 чернобыльцев, которые голодают в Киеве у Дома правительства, милиция составила административные протоколы за нарушение правил проведения массовых собраний и собраний граждан.

Как сообщили в столичном главке милиции, вчера вечером государственный исполнитель зачитал указанным лицам решение суда о запрете проведения массовых акций в Киеве, однако они отказались прекратить свою акцию.

Ни одного из чернобыльцев не задерживали, с них взяты расписки об обязательстве явиться в суд, который будет рассматривать составленные на них протоколы за административное нарушение, передает УНИАН.

Напомним, 30 ноября в Киеве группа чернобыльцев из разных регионов объявила голодовку возле Кабинета министров. Они расположились в Мариинском парке напротив здания правительства. Чернобыльцы требуют от государства выполнить решение судов о выплате им задолженности по пенсиям. Чернобыльцы подчеркивают, что решили начать голодовку в связи с тем, что вчерашняя акция протеста у Кабмина не привела к выполнению их требований, поскольку диалога с правительством они не имели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии руководителя кружка в Днепропетровскепрогноз погоды в СаратовеХодченкова в фильме Авантюристы