Донецких чернобыльцев из зала суда увезла  скорая

Донецких чернобыльцев из зала суда увезла "скорая"

Комментарии: 3
Чернобыльцев зпбрала "скорая". Фото sxc.hu
Двух чернобыльцев госпитализировали во время заседания в Донецком областном административном суде относительно демонтажа палаточного городка голодающих. Об этом сообщил депутат от БЮТ Михаил Волынец, пишет "Украинская Правда". 
 
- Суд рассматривает вопрос о разъяснении исполнения решения суда от 23 ноября о сносе палаточного городка по улице Университетская, 91, где голодают чернобыльцы, - отметил депутат.
 
Николай Гончаров, который был делегирован от чернобыльцев на заседание этого суда, заявил, что решение суда было уже выполнено, ибо МЧС 27 ноября уже демонтировало палатку.
 
- Представитель власти сказал, что это решение уже закрыто и вопрос демонтажа палаточного городка рассматривается заново, - рассказал Вольнець.
 
- Гончарук попросил дать возможность ему ознакомиться с делом. Судья дала всего 15 минут и продолжила заседание. После этого Гончарову стало плохо и его забрала реанимационная машина. Через некоторое время стало плохо еще одному чернобыльцу Евгению Думе. И его на носилках тоже "скорая" забрала из зала, - отмечает депутат.
 
Он рассказал, что из зала также "за реплику выгнали" правозащитника Марию Олейник.
 
- Заседание продолжается без участия чернобыльцев, - подытожил Волынец.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа семейным психологом ДнепропетровсксюдаTVgid