Могилев дал квартиру крымскому боксеру

Могилев дал квартиру крымскому боксеру

Комментарии: 6
Спешить с новосельем Александр не будет, так как пока для него в приоритете - подготовка к Олимпиаде-2012. Фото из архива "КП".
Неизвестно, насколько бы еще затянулась выдача обещанного ордера на трехкомнатную квартиру в центре Симферополя 24-летнему спортсмену, если бы в дело не вмешался сам премьер Крыма Анатолий Могилев.    
 
- На днях Анатолий Владимирович вызвал меня к себе на приватную беседу, - рассказал "КП" Александр Усик, завоевавший "золото" на чемпионате мира по боксу. – Речь зашла о квартирном вопросе. Могилев сказал, что все чемпионы должны быть вознаграждены по достоинству, и отправил меня в городскую мэрию, мол, теперь проблем с выделением квартиры не будет. И точно! Я сразу же получил необходимый договор, а это все равно, что ордер. Вчера мы с женой и дочкой ездили смотреть нашу квартиру. Она в новой 9-этажке на улице Авиационной.
 
Сейчас боксер находится на сессии во Львове. Спешить с новосельем он не будет, так как пока для него в приоритете - подготовка к Олимпиаде-2012.
 
- Семья относится к этому с пониманием, - говорит Саша. – Но мы уже выбрали с супругой стиль для нового дома. Это будет хай-тек. Мы давно об этом мечтали. Обязательно обустроим одну комнату под детскую.  
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия инженера-механика в ДнепропетровскеsinoptikРоберт Саакянц