Донецкий горсовет купил себе шикарный лимузин за 324 тысячи гривен Комментарии: 22

Донецкий горсовет приобрел автомобиль Volkswagen Passat Limousine B7 Comfortline стоимостью 324 тысячи гривен. Соглашение с компанией заключено управлением капитального строительства Донецкого горсовета 21 ноября.

Согласно с конкурсной документацией, приобретенный автомобиль цвета Iron Grey Metallic имеет подушки безопасности водителя и пассажира, электронную противозаносную систему (ESP), ABS с ассистентом торможения, датчик падения давления воздуха в шинах, парк-пилот впереди и сзади, круиз-контроль, передают nashigroshi со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

В открытых источниках сообщается, что такие автомобили с системой климат-контроля можно купить за 35 тысяч долларов или 281 тысяч гривен.

Ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что в государственном аппарате выстроена система, позволяющая предупреждать факты коррупции.

- Государство не позволяет себе транжирить средства на дорогие автомобили. Приведите хоть один такой пример - нет таких примеров! - заявил Азаров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.