Лари Кинг прилетал в Днепропетровск, чтобы встретиться с губернатором Александром Вилкулом

Лари Кинг прилетал в Днепропетровск, чтобы встретиться с губернатором Александром Вилкулом

Вчера Александр Вилкул и Лари Кинг встретились - без журналистов.
"…Лари Кинг вчера вечером улетел из Киева," - сообщили накануне практически все украинские СМИ - и ошиблись! Легендарный телеведущий, который за свою долгую творческую жизнь провел более 50 тысяч интервью, в том числе со многими сильными мира сего (без преувеличения!), тихонько нанес визит в Днепропетровск. Здесь он встретился с председателем местной облгосадминистрации Александром Вилкулом.
 
По большому счету, удивляться этому визиту не стоит. Днепропетровщина занимает первое место в Украине по прямым инвестициям из-за рубежа - больше 8 млрд. долларов уже пришло за неполный 2011 год. Но этого местному руководству, похоже, мало. О том, как сделать свою область еще более привлекательной для иностранного капитала, и поговорили известнейший тележурналист и председатель облгосадминистрации.
 
Как стало известно "КП" из неофициальных источников, речь шла вовсе не о политике. Александра Юрьевича интересовало мнение авторитетнейшего американского специалиста, что нужно делать для того, чтобы регион выглядел еще более привлекательно в глазах серьезных зарубежных инвесторов.
 
- Украинскую сторону интересовало все до мелочей - от вопросов стратегических до того, как проводить встречи, как правильно презентовать свои достижения (ведь имеем-то немало чего - только подаем себя не всегда умело), - сказал наш источник.
 
Фото с сайта wikimedia.org и из архива "КП".
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по туризму ХарьковсюдаПриключения французов в Нью-Йорке