За сегодняшнюю акцию чернобыльцев милиция составила всего один протокол

За сегодняшнюю акцию чернобыльцев милиция составила всего один протокол

Комментарии: 3
Чернобыльцы под Кабмином. Фото Дмитрия НИКОНОРОВА
Массовые мероприятия у здания Кабмина 29 ноября прошли без нарушений общественного порядка, составлен один админпротокол, передает "Украинская Правда".
 
- Группа граждан, при поддержке группы народных депутатов Украины, пыталась незаконно установить шесть военных палаток. Работниками милиции это попытка была пресечена, участников акции было отделено от комплектующих составляющих палаток, - заявили в милиции.
 
- За время проведения акции сотрудниками Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве был составлен один административный протокол по ст.173 КУпАП относительно 49-летнего киевлянина, который выражался нецензурно, - сообщили в пресс-службе.
 
Суд признал его виновным в этом правонарушении и оштрафовал на 51 гривну.
 
- Ни одного участника массовых мероприятий милиция не задерживала. При всех явно провокационных заявлениях, силу и специальные средства к пикетчикам милиция не применяла, - заверили в милиции.
 
Другие подробности сегодняшней акции читайте здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт