В Кабмине не нашли денег на чернобыльцев, зато нашли на Януковича и его администрацию

В Кабмине не нашли денег на чернобыльцев, зато нашли на Януковича и его администрацию

Комментарии: 9
Николай азаров нашел деньги на госструктуры. Фото КМУ
Кабмин увеличил на 6,1 миллионов гривен расходы на деятельность президента Виктора Януковича, его администрации и других государственных органов.
Об этом сказано в распоряжении Кабмина № 1196-р, передает "Украинская Правда". 
 
Согласно документу, увеличение расходов осуществляется за счет перераспределения "некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Государственному управлению делами на 2011 год".
 
На сумму 612 700 гривен были увеличены расходы на "финансовую поддержку санаторно-курортных учреждений Государственного управления делами" (расходы потребления на оплату коммунальных услуг и энергоносителей). Также распоряжением на миллион гривен увеличены "расходы развития" по программе "Организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности президента Украины".
 
На сумму миллион 660 700 гривен увеличены расходы по программе "Сохранение природно-заповедного фонда в национальных природных парках, заповедниках и обеспечение содержания резиденций". На программу "Стационарное медицинское обслуживание народных депутатов Украины и руководящего состава органов государственной власти" увеличены расходы на сумму 3 миллиона 990,7 тысяч гривен.
 
В то же время произошло уменьшение "расходов потребления" на сумму 16 млн 401, 8 тысяч гривен (из них на оплату коммунальных услуг и энергоносителей – 159, 9 тысяч гривен) и увеличение расходов развития на сумму миллион гривен по программе "Организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности Президента Украины".
 
 
- Пенсия – это производная от зарплаты, - напомнил Азаров. – А как платить пенсию в 8 тысяч гривен, когда средняя зарплата в стране 2,5 тысячи? Мы не можем платить пенсии из денег, взятых в кредит – это путь в никуда!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт