Половина украинцев считает, что мы можем прожить без России Комментарии: 9

Несмотря на резонансные заявления, которые время от времени звучат из уст некоторых политиков, каждый второй украинец уверен, что к нам в России относятся хорошо. При этом каждый четвертый считает отношение к нам россиян плохим, а каждый пятый – безразличным. Таковы результаты исследования, проведенного компанией Research & Branding Group.
 
При этом каждый второй житель Украины, считает, что наша страна в целом сможет просуществовать без России, и еще большее число респондентов (66%) считают, что Россия вполне может просуществовать без Украины. 
 
Две трети опрошенных признаются, что не против посетить соседнюю страну – например, поехать в турпоездку или навестить родных. Каждый десятый хотел бы отправиться к соседям на заработки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт