Погибшему чернобыльцу поставят памятник

Погибшему чернобыльцу поставят памятник

Комментарии: 13
Фото Геннадия Коноплева с сайта donbass.ua
Луганчане инициируют установку памятника погибшему при демонтаже палатки голодающих чернобыльцев шахтеру-инвалиду Геннадию Коноплеву
Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил председатель Независимого профсоюза предпринимателей Луганщины Игорь Запрудский, передает портал "Донецк.Комментарии".
Запрудский заменил  в голодовке погибшего Геннадий Коноплева. Он подчеркнул в ходе пресс-конференции, что приехал в Донецк поддержать голодающих по собственной инициативе.
- То, что сегодня происходит с чернобыльцами, афганцами, предпринимателями, молодежью и СМИ – это откровенный плевок в душу. Мы знаем, что Коноплев погиб. На человека наступили, его растоптали, его сердце не выдержало. Этот человек настоящий герой Украины, мы его всегда будем вспоминать. Мы ему посвятим какой-то специальный день, когда будем чтить его память. И памятник поставим, - добавил он.
Как мы сообщали, вечером в воскресенье, 27 ноября, около 30 человек представителей МВД и людей в штатском устроили "разгон" в палаточном городке голодающих чернобыльцев. В результате погиб один из протестующих Николай Коноплев.
Президент Виктор Янукович поручил Генеральной прокуратуре изучить обстоятельства смерти Коноплева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 198

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт