Лариса МАКСИМЕНКО (28 ноября 2011, 18:22)
Николай Валуев переслал свои валенки йети

Николай Валуев переслал свои валенки йети

В Кемерове Валуеву подарили две пары гигантских валенок, одни он забрал себе, вторые, побольше, отправил кузбасскому йети. Фото: Константин НАГОВИЦЫН

На хоккейный матч "Кузбасса" и "Байкала-Энергии" (Иркутск) Николай Валуев пришел в демисезонных ботинках и тонком носке. А ушел – в белых теплых пимах, которые ему подарили хоккеисты.

Сюрпризные валенки оказались очень кстати. Знаменитый спортсмен, вызванный на лед, выглядел уже здорово подзамерзшим и красным от мороза.

Увидев, что Андрей Сельский, президент хоккейного клуба "Кузбасс" несет ему две пары белых пимов (валенок с застежками на липучках, которые можно сделать – по ноге – пошире и потуже), Валуев обрадовался:

- О! Отлично!

И, первым делом, схватил валенки побольше. Давай мерить. Но нога великана Валуева в них утонула:

- Не, не то!

Потом знаменитый боксер надел вторые валенки, примерно 60-го размера. Они сантиметров на 10 меньше тех, большущих. И оказались впору.

Пока звездный гость их пробовал и притоптывал по льду, зрители хлопали.

- Есть мысль! – сказал Валуев, и все сразу затихли. – Мужики! И женщины, кто здесь присутствует! Надо большие валенки отправить в Таштагол, моему брату, в Азасскую пещеру. Ему же там холодно.

Большие валенки, переадресованные йети, унесли. Их, действительно, перешлют в Таштагол, в музей, с пометкой, что это подарок Николая Валуева – кузбасскому снежному человеку.

Кстати, после матча, закончившегося со счетом 5:9 (победой иркутян), Николай Валуев написал в Твиттере:

- Мне подарили две пары валенок, одни оставил себе. Вторую, размером побольше, с оказией отправил в Азасскую пещеру. Друг Йети, это от души!!!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу продавец ОдессаздесьИрина Чериченко