Николай Азаров расскзазал о выходных на Новый год

Николай Азаров расскзазал о выходных на Новый год

Комментарии: 9
Никаких каникул! Фото КМУ
На Новый год украинцы будут отдыхать всего три дня, как и в Рождество. О таком решении правительства сообщил премьер Николай Азаров в своем Facebook
 
- В пятницу один из пользователей спросил у меня, какие дни будут выходными на Новый год. Сегодня Правительство приняло решение не переносить ничего никуда и каникул не устраивать. То есть, выходными будут 31 декабря, 1 и 2 января. Затем 6, 7 и 8 января выходные на Рождество, - написал Азаров.
 
- Также решили перенести рабочие дни: с пятницы 9 марта на субботу 3 марта, с понедельника 30 апреля – на субботу 28 апреля и с пятницы 29 июня – на субботу 7 июля. В связи с проведением матчей Евро-2012 будут также переноситься рабочие дни в Киеве, Донецке, Львове и Харькове. Но это мы решим позже, - добавил глава правительства.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.