Городскую версию Range Rover Evoque представили на тюнинг-шоу

Городскую версию Range Rover Evoque представили на тюнинг-шоу [Фото]

Startech представило на тюнинг-шоу в Эссене новую версию внедорожника Range Rover Evoque
Компания Startech представило на тюнинг-шоу в Эссене новую версию внедорожника Range Rover Evoque. Это уже вторая интерпретация замечательного своими характеристиками и потенциальными доработками авто. 
Первая версия модификации Evoque была показана на автошоу в Дубаи в этом месяце, где доминировали внедорожные характеристики автомобиля. Теперь же  контора, которая фактически является подразделением всемирно известного немецкого тюнинг-ателье Brabus, решила сделать акцент на городское использование Evoque.
 
Новый Range Rover от Startech стал ниже, агрессивнее, ярче и динамичнее. Черный цвет кузова шикарно сочетается с красной крышей и красными акцентами на колесных дисках и решетке радиатора. Тюнинг-пакет включает в себя: новый передний и задний бампер, боковые пороги, спойлер на крышу, хромированную решетку радиатора, диффузор, переднюю оптику на основе LED-технологий. Автомобиль стал ниже на 30 мм, сама подвеска жестче. Компания предлагает различные цветовые комбинации для дисков, диаметром от 18 до 20 дюймов, сообщает avtomaniya.com
 
 Салон нового Startech Evoque, обшитый красно-черной кожей, получил новые алюминиевые педали, алюминиевый рычаг переключения передач и спортивное рулевое колесо. Кроме того, покупатели смогут заказать отделку салона редкими породами дерева и карбоном.
К слову, нынче тюнинг-ателье предлагает базовый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. Но уже в скором времени они предложат готовые модификации для бензиновых и для дизельных двигателей, - заверили представители компании.
 
Компания решила сделать акцент на городское использование Evoque
Компания решила сделать акцент на городское использование Evoque
Новый Range Rover от Startech стал ниже, агрессивнее, ярче и динамичнее
Новый Range Rover от Startech стал ниже, агрессивнее, ярче и динамичнее
Салон авто обшит красно-черной кожей
Салон авто обшит красно-черной кожей
 
ФОТО http://avtomaniya.com
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа начальника цеха ДнепропетровскдетальнееЕвгений Крылатов