Сын миллиардера из Саудовской Аравии доплатил $71 000 Lamborghini чтобы стать первым в стране владельцем суперкара Aventador Комментарии: 6

Один из сыновей миллиардера из Саудовской Аравии, Дхия Аль-Эсса доплатил $71 000 премии компании Lamborghini лишь для того, что первым в своей стране сесть за руль шикарнейшего суперкара Aventador.

Дхия Аль-Эсса, один из сыновей миллиардера из Саудовской Аравии, доплатил $71 000 премии Lamborghini чтобы стать первым владельцем суперкара Aventador. Фото с сайта avtomaniya.com.

Этот автомобиль стал 30-м в его коллекции. 22-х летний Аль-Эсса уже собрал коллекцию суперкаров общей стоимостью $12 миллионов.



Суперкар Aventador. Фото с сайта avtomaniya.com

Используя неограниченные финансовые возможности отца, молодой человек и собрал внушительную коллекцию роскошных автомобилей. За спорткар Дхия Аль-Эсса заплатил $461 000 и сэкономил 18 месяцев ожидания в очереди. Хотя сам парень утверждает, что для него не важно, что он стал первым, кто приобрел и получил суперкар в Саудовской Аравии, он просто любит автомобили и не любит ждать. Все машины в его парке имеют один и тот же номерной знак. Каждый номер стоит 153 000 долларов, сообщает avtomaniya.

Суперкар Aventador. Фото с сайта avtomaniya.com
Все машины в его парке имеют один и тот же номерной знак. Фото с сайта avtomaniya.com
Аль-Эсса ездит на всех своих "игрушках" по очереди. Фото с сайта avtomaniya.com
22-х летний сын миллиардера уже собрал коллекцию суперкаров общей стоимостью $12 миллионов. Фото с сайта avtomaniya.com

При этом, Аль-Эсса действительно ездит на всех своих "игрушках", и не позволяет им простаивать и пылиться.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт