Нардеп от БЮТ: В пять утра готовится снос палаток чернобыльцев в Донецке

Нардеп от БЮТ: В пять утра готовится снос палаток чернобыльцев в Донецке

Комментарии: 3
На данный момент палаточный городок около пенфонда в Донецке еще не разгоняют
Палаточный городок чернобыльцев могут снести ночью. Об этом народный депутат от БЮТ-Батькивщина Сергей Пашинский заявил в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Только что мне звонили из Донецка. И я хочу обратиться к журналистам донецким, к жителям. Вы знаете, там сейчас палаточный городок чернобыльцев, они голодают. И в 5 утра - они мне позвонили и сказали - готовится физиченское уничтожение, снос этого палаточного городка, - сказал Сергей Пашинский.
 
Напомним, 14 ноября в Донецке почти тысяча человек  (чернобыльцы, "афганцы" и дети войны) оккупировали актовый зал Главного управления труда и социальной защиты населения Донецкой области. В тот же день было написано 218 заявлений о добровольном согласии на голодовку
 
Люди выступили против резкого уменьшения размера своих пенсий. Добавим, что летом Кабмин получил право самостоятельно устанавливать размеры пенсий льготникам, в том числе и чернобыльцам.
 
Фото Константина Буновского
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота помощника юриста в ОдессесиноптикНаталия Миллан