В Алчевске у еще одной нянечки в детском саду нашли туберкулез

В Алчевске у еще одной нянечки в детском саду нашли туберкулез

Комментарии: 3
В Алчевске у еще одной нянечки в детском саду нашли туберкулез.

У няни из яслей-сада № 77 в Алчевске нашли открытую форму туберкулеза. После случая в 19-ом детсаде Алчевска в Луганской области проверили на туберкулез всех воспитателей. 22 ноября уволили няню из яслей-сада № 77 Алчевска: у нее тоже нашли открытую форму туберкулеза.

- Няня имела справку, что может работать. Но у нее в легких была жидкость, ей сделали операцию, лечилась еще в санатории. Уволилась сама, – рассказывает местная медсестра, передает citynews.

Кроме того, на прошлой неделе также стало известно, что воспитательница старшей группы садика № 21 "Золотая рыбка" города Каменец-Подольский Хмельницкой области также имела открытую форму этого недуга. Два месяца руководство заведения скрывало информацию от родителей. Детей обследовали, болезни не обнаружили.

Проверки в детских садах Украины начались после того, как 6 ноября родителей, дети которых посещают детский сад №19 в Алчевске Луганской области, уведомили о том, что теперь их дети находятся в группе риска. Было объявлено, что у работницы детсада – преподавателя физкультуры – обнаружена открытая форма туберкулеза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт