Lexus показал новый спортивный автомобиль серии GS

Lexus показал новый спортивный автомобиль серии GS

GS 250 является третьей моделью в новой линейке GS

Японская компания на Международной автомобильной выставке в Гуанчжоу (Китай) представила новое поколение седана Lexus GS. По словам производителей, новое авто скоро станет более доступным, по крайней мере, на некоторых рынках мира. 

GS 250 является третьей моделью в новой линейке GS. Под капотом этого авто установлен 2,5-литровый бензиновый двигатель V6 с непосредственным впрыском топлива и системой регулирования фаз газораспределения. Он производит максимальную мощность 209 л.с. при 6400 об/мин и 253 Нм максимального крутящего момента при 4800 об/мин, сообщает Автомания.
С нуля до 100 км/час автомобиль разгоняется за 8,6 секунды
 
С нуля до 100 км/час автомобиль разгоняется за 8,6 секунды, а его максимальная скорость достигает 230 км/час. При этом, по данным компании, расход топлива составляет 8,9 л/100 км с выбросами СО2 - 207 г/км.
 
Новый 2,5-литровый двигатель соединен с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электронным управлением Super ECT, которая имеет возможность последовательного ручного переключения.
Базовая версия GS будет предлагаться с рядом технологических новинок, в том числе 12,3-дюймовый мультимедийный экран, новый кондиционер с системой S-поток и технологией очистки воздуха
 
Базовая версия GS будет предлагаться с рядом технологических новинок. Также GS 250 можно будет приобрести с опциональным пакетом Sport F, который добавляет множество косметических преобразований, а также модернизацию некоторых стандартных деталей, включая бамперы. В пакет входят 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, спортивная подвеска и измененное рулевое управление.
 
Фото Автомании.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт