Между Одессой, Херсоном и Николаевом построят дорогу первой категории

Между Одессой, Херсоном и Николаевом построят дорогу первой категории

Комментарии: 6
Между Одессой, Херсоном и Николаевом построят дорогу первой категории.

Правительство намерено построить дорогу первой категории между Одессой, Херсоном и Николаевом. Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, об этом во время рабочей поездки в Одесскую область заявил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников.

- Самое главное - соединить три областных центра: Одессу, Херсон и Николаев. Это одна дорога - от Рени до границ с Российской Федерацией, далее - в направлении Каспийского моря, - сказал он. - Самое важное: три областных центра должны иметь дорогу первой категории. Над этим сейчас ведется активная работа.

По словам вице-премьера, к весне 2012 года будут определены сроки и источники финансирования строительства этой дороги, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.