Станислав БАБИЦКИЙ, Евгений АЗЕЕВ (25 ноября 2011)
Люди и забор, которые нас удивили

Люди и забор, которые нас удивили

Госуправление делами

Госуправление делами (в миру - ДУСЯ) намерено истратить 7 миллионов на ремонт забора президентской резиденции "Залесье". Снегопады и кризис привели ограждение в негодность, а Ющенко вообще охоту не любил, посему на территории размножились непуганые зубры. Ну теперь-то ни зубрам, ни госбюджету спуска не будет.

 

Борис РУДЬ

Полтавский дворник нашел в мусорном баке 20 000 гривен. И вернул их вскоре объявившемуся неблагодарному владельцу - тот даже бутылку не поставил. "Мне чужого не надо", - пояснил коммунальщик.

Собрать бы таких 450 дворников - и в Раду!

 

Вероника ТРОФИМОВА

"Мисс Саратов-2011" спасла школьницу. Девочка провалилась в канализационный люк, сама бы не выбралась. Прохожие на крики внимания не обращали. Только Вероника оказалась неравнодушным человеком. 

Прав был классик: красота спасет мир. Давайте же всех королев красоты автоматически зачислять в ряды МЧС. 

 

Элис БРЕДЛИ

Не ценят в Америке мужиков. Вот дамочка выложила в сеть объявление о продаже мужа просто потому, что тот увлекается компьютерными играми. Контрагенты тоже жлобистыми оказались - предложили Элис за благоверного всего-то пакетик конфет.

Теперь понятно, чего их кандидаты в губернаторы ищут жен в Украине.  

 

Иван УРГАНТ

Популярный телеведущий признан главным секс-символом России. По данным авторитетного опроса, 56 процентов женщин готовы с Иваном на все! 

Ургант расстроен: среди данных опроса он не обнаружил главного - справочника с телефонами этих самых 56 процентов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт