Марианна ПОПОВИЧ («КП» - Львов»). (25 ноября 2011, 10:57)
 Ищу мужа. Люблю футбол, вкусно готовлю, голова не болит

"Ищу мужа. Люблю футбол, вкусно готовлю, голова не болит"

Комментарии: 98

Элегантное женское авто с задорной надписью уже стало местной достопримечательностью Львова. "Комсомолка" разыскала девушку, которая рискнула устроить свою личную жизнь таким необычным образом. 

Людмиле 31 год, она красивая и статная. Причем это не только мнение автора этих строк. Когда я позже показывала ее фото мужчинам в редакции, все дружно характеризовали ее точным украинским словом - "ладна". Работает маркетологом в дизайнерском центре. Наверное, поэтому такая креативная. 

- Чтобы чего-то достичь, нужно выйти за рамки привычного. И в личной жизни тоже, - считает Люда. - Замужем я не была, а хочу раз - и на всю жизнь. Да и жизнь, чувствую, потихоньку становится рутиной - каждый день одно и то же: дом - работа - дом... 

Элегантное женское авто с задорной надписью уже стало местной достопримечательностью Львова
Элегантное женское авто с задорной надписью уже стало местной достопримечательностью Львова

Идею с надписью на машине Людмила подсмотрела в одной российской газете. И решила попробовать. Конечно, боялась, что будут похабные звонки, но - обошлось. За почти два месяца девушке позвонили больше сотни мужчин. Спрашивают разное: "Почему такой подход к поиску мужа?", "А любовник вам нужен?", "Давайте знакомиться"… А еще приходит много эсэмэсок. Но на них Люда не отвечает и не перезванивает. Ведь если мужчина пожлобился на телефонный звонок, то это не ее герой. Ей ведь нужен инициативный и смелый мужчина, которого не придется потом всю жизнь подталкивать в спину. 

- При первом разговоре я спрашиваю о возрасте и росте. Мне нужен муж до сорока лет и ростом от 178 сантиметров. Я ведь сама немаленькая - 173 см - и люблю ходить на высоких каблуках, - описала Люда единственные условия для того, чтобы она согласилась встретиться. 

А уже на первом свидании заводит разговор о родителях, семье, увлечениях,  духовных ценностях - обо всем, что ее интересует. Кстати, мужчины, с которыми Люда уже встречалась, все были небедными: либо владельцы бизнеса, либо топ-менеджеры. Так что способ она придумала верный. И хотя пока ее поиски не увенчались успехом, девушка уверена: ее мужчина мимо нее не проедет.  

КСТАТИ 

Машиной Люды интересуются и гаишники. Останавливают, проверяют документы. И только потом осторожно начинают расспрашивать по поводу объявления. На что Люда бойко отвечает: "Желаете познакомиться?" Но, сетует девушка, ее опыт показывает: в ГАИ работают робкие мужчины, которые после такого вопроса тут же отдают права и отпускают.   

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт