Девушка с самыми огромными губами мечтала попасть в  Дом-2

Девушка с самыми огромными губами мечтала попасть в "Дом-2" [Фото]

Комментарии: 15
Ну чем не звезда "Дома-2"? Фото: All Over Press

22-летняя жительница Петербурга Кристина Рэй попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших губ в мире. Ради того, чтобы стать похожей на свой любимый мультипликационный персонаж Джессику Рэббит, девушка с 17 лет сделала более 100 инъекций силикона, и теперь на ее лице красуются внушительные "вареники".

Как утверждает Кристина, в подростковом возрасте она решила, что именно из-за непривлекательной внешности ее травят в школе, и решила исправить этот недостаток. Первую инъекцию девушка сделала в 17 лет, и не собирается останавливаться. Кристина потратила около 6 тысяч долларов на операции и попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших губ, но все равно считает, что ее рот еще недостаточно пухлый.

- Я думаю, что выгляжу фантастически, и это делает меня счастливой, - цитирует Кристину Radaronline.com . – Иногда меня дразнят на улице, но мне все равно. Я хочу чего-то еще более экстремального, хочу выглядеть как мультипликационный персонаж. Я от этого зависима – и мне это нравится. Губы помогают мне чувствовать себя увереннее, и даже мои родители за меня только рады. Их действительно не волнует моя внешность. Многие друзья говорят, что нет нужды увеличивать губы сильнее, но я пока еще не слишком довольна результатом.

Кристина мечтает об острых ушах. Фото: All Over Press
Кристина мечтает об острых ушах. Фото: All Over Press

Недавно Кристина мечтала стать телезвездой, пройдя кастинг в "Дом-2". Девушка намеревалась завоевать сердце черного мага Влада Кадони, однако тот покинул проект, и от планов девушке пришлось отказаться. Теперь Кристина хочет сделать еще ряд пластических операций – увеличить грудь с размера С до размера DD, изменить форму носа и ушей – заострить их, чтобы стать похожей на эльфа.

А такой Кристина была до силиконовых инъекций... Фото: All Over Press
А такой Кристина была до силиконовых инъекций... Фото: All Over Press

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт