Первые скоростные поезда Hyundai приедут в Украину лишь в феврале Комментарии: 3

Первые два электропоезда Hyundai, которые будут осуществлять ускоренное движение, прибудут в Украину в конце февраля - начале марта 2012 года, передает УНИАН
 
Еще четыре поезда прибудут в Украину в начале мая следующего года. Оставшиеся четыре из десяти поездов, которые Украина должна получить от Hyundai Rotem, будут поставлены после завершения Чемпионата Европы по футболу Евро-2012.
 
В конце декабря 2011 года украинские локомотивные бригады, которые будут управлять новыми поездами, поедут на обучение в Сеул.
 
Напомним, что в "Укрзализныце" сообщили о завершении конкурса на лучшее название и логотип предприятия, которое будет осуществлять скоростное движение на межрегиональных электропоездах производства Hyundai Rotem. В номинации "Название межрегионального электропоезда" победил оригинальнейший вариант "Украинский экспресс"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт