Укрзализныця  выбрала имя для скоростного состава к Евро-2012

"Укрзализныця" выбрала имя для скоростного состава к Евро-2012

Комментарии: 15
Очень оригинально назвали поезд. Фото sxc.hu
Сегодня заместитель генерального директора Леонид Лобойко объявил результаты Всеукраинского творческого конкурса на лучшее название, логотип (фирменный знак) предприятия скоростного движения, а также межрегиональных электропоездов производства Hyundai Rotem, передает УНН
 
В номинации "Название предприятия скоростного движения" победителем стал Овчаренко Сергей Николаевич с названием "Украинская железнодорожная скоростная компания". В номинации "Логотип (фирменный знак) предприятия скоростного движения" победила Зайцева Мария Владимировна. В номинации "Название межрегионального электропоезда" победила Зайцева Людмила Георгиевна с названием "Украинский экспресс". 
 
Победители были награждены по каждой из трех номинаций премиями в размере 10 000 гривен и приглашены на открытие пассажирского движения межрегиональных поездов производства компании "Hyundai Rotem".
 
В адрес "Укрзализныци" поступило 1039 конкурсных предложений со всех регионов Украины, в каждом из которых участники конкурса предложили для рассмотрения от 1 до 300 вариантов названий предприятия скоростного движения, его логотипа, а также названий межрегиональных электропоездов. Наибольшая активность наблюдалась в первый и последние дни конкурса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа зоотехника Донецкпрогноз погоды в Нововоронцовкефильм Соседи