В Луганске вновь разбили статую льва, подаренного Львовом

В Луганске вновь разбили статую льва, подаренного Львовом

Комментарии: 15
Оторвали Леве лапу. Фото с сайта jyrnalist.ru
В Луганске в очередной раз повредили Писанкового льва, которого городу подарили жители Львова. Об этом сообщил блоггер jyrnalist в своем открытом письме мэру города. 
 
- Луганску в очередной раз грозит прославиться как город вандалов. Писанковый лев – подарок громады города Львова – снова стоит без лапы! Только за этот год лев становился инвалидом 4 раза! Может все-таки стоит подумать, как обезопасить его? Причем обезопасить не только от вандалов и прихотей погоды, но и от чиновницкого равнодушия, - пишет блоггер.
 
Как видно на фотографиях, на этот раз лапа льва висит на бинтах, да и сам лев далеко не в лучшем состоянии.
 
- Мы, безусловно, очень огорчены случившимся, ведь лев это небольшая частичка Львова. В состоявшиеся недавно дни Львова в Луганске мы были приятно удивлены позитивным настроем жителей Луганска по отношению к Львову. Естественно, этот инцидент никак не повлияет на налаживание дружеских связей между двумя нашими городами. Возможно, в данной ситуации помогло бы перемещение статуи в более контролируемое место, заявил Андрей Москаленко, начальник управления информационной политики Львовского городского совета. Его слова передает luganews.com.
 
Кстати, предыдущий пост блоггера jyrnalist о статуе этого льва датирован 1 октября.
 
- Лапу льву починили. Принимаю прогнозы, сколько он на этот раз простоит целым и невридимым, - писал тогда автор блога.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт