Пассажир простоял 7 часов в самолете из-за соседа-толстяка Комментарии: 9

Пассажир самолета американской авиакомпании US Airways, выполнявшего рейс из Анкориджа в Филадельфию простоял все семь часов полета, поскольку его тучный сосед занял сразу два места, сообщает сайт газеты Daily Mail.

Как отмечает интернет-издание, Артур Берковиц не смог пробраться на свое место после того, как соседнее кресло занял мужчина весьма плотного телосложения.

- Его размеры вынудили поднять оба подлокотника кресел, после чего его тело заполнило половину моего кресла, - рассказал журналистам Берковиц.

Бортперсонал не смог предложить пассажиру другое место, так как авиалайнер был полностью заполнен.

Раздосадованный пассажир также посетовал, что не смог во время полета соблюдать правила безопасности - не так-то просто пристегнуться ремнем, если ты стоишь рядом с креслом, а не сидишь в нем.

В качестве извинений авиакомпания US Airways предложила Берковицу ваучер на 200 долларов, который мужчина отверг, назвав неуместным. За авиабилет он заплатил в четыре раза больше - 800 долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт