Самая красивая девочка мира живет в Казани

Самая красивая девочка мира живет в Казани [фото]

Комментарии: 12
Вартитер Гюласарян победила в международном конкурсе Фото: предоставлено организаторами конкурса "Маленькие принцессы Татарстана"

На корону победительницы претендовали 30 юных моделей из разных стран мира. Финал "Princess las Playas Mundial "прошел в Доминикане. 

Хотя участницам и было всего-то по 7-10 лет, конкуренция, как на взрослых конкурсах. Да, и график как у взрослых манекенщиц: съемки, дефиле, показы. 

Проверяли и знание иностранного. У каждой девочки брали интервью на английском языке. Девочка из Казани, обойдя всех конкуренток, завоевала Гран-при. Вместе с короной победильница получила и подарки от спонсоров – ювелирные украшения и игрушки. 

На корону победительницы претендовали 30 юных моделей из разных стран мира Фото: предоставлено организаторами конкурса "Маленькие принцессы Татарстана"
Финал "Princess las Playas Mundial "прошел в Доминикане Фото: предоставлено организаторами конкурса "Маленькие принцессы Татарстана"
Участницам было всего по 7-10 лет Фото: предоставлено организаторами конкурса "Маленькие принцессы Татарстана"
Девочка из Казани, обойдя всех конкуренток, завоевала Гран-при Фото: предоставлено организаторами конкурса "Маленькие принцессы Татарстана"
Жительница Татарстана вернулась с победой из Доминиканы Фото: предоставлено организаторами конкурса "Маленькие принцессы Татарстана"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт