Сегодня 26 февраля -2°C
Мэр Донецка подал иск о запрете акции чернобыльцев

Мэр Донецка подал иск о запрете акции чернобыльцев

Мэр подал в суд на ликвидаторов. Фото sxc.hu
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обратился с иском в областной окружной админсуд с просьбой запрета акции протеста чернобыльцев. Об этом сообщил активист общественной организации "Чернобыль-Еднисть" Александр Пучков, передает УП со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 
 
В 17.30 во вторник голодающим инвалидам-чернобыльцам вручили административный иск, в котором изложена просьба городского головы о запрете проведения акции протеста и данные о том, что данный вопрос будет рассмотрен во вторник в 19.45 в областном окружном административном суде.
 
По словам Пучкова, в документе, подписанном Лукьянченко говорится: "Запретить Донецкой областной организации Всеукраинской общественной организации инвалидов-чернобыльцев "Чернобыль-Еднисть", донецкой городской организации Всеукраинской общественной организации инвалидов-чернобыльцев "Союз Чернобыль Украина" и организованным ими группам лиц проведение акций протеста, пикетирования и других массовых мероприятий в Донецке по адресу: Университетская, 91".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Где ты, Сансей и будь что будет
Где ты, Сансей и будь что будет 4

Вернемся все же к финалу Нацотбора Евровидения. По его итогам, если кто не знает- право представлять Украину на Евровидении досталось группе O. Torvald.