Максим ГОЛОВАНЬ («КП» - Крым») (23 ноября 2011)
Ковбой из Техаса тоже скитается по Украине и мечтает жениться на украинке

Ковбой из Техаса тоже скитается по Украине и мечтает жениться на украинке

Комментарии: 6
56-летний военный пенсионер Рэнделл Грегори - настоящий ковбой Мальборо. Фото из личного архива Рэнделла Грегори.

В отличие от Кэрри Долего, которого волонтеры нашли жалким и больным среди вокзальных бомжей, 56-летний военный пенсионер Рэнделл Грегори - настоящий ковбой Мальборо. По Симферополю он расхаживает в огромной ковбойской шляпе с ведерной тульей и сапогах-"казаках" - мимо такого не пройдешь! Собственно, на это и расчет - ведь залетный "рейнджер", как и мистер Долего, прибыл в наши края, чтобы устроить личную жизнь, и в его ноутбуке - полно фотографий украинских красавиц. 33 года назад Грегори пережил самую большую трагедию в жизни - в авиакатастрофе погибли любимые жена и дочь. Все эти годы он был одинок, но теперь наконец почувствовал: сердце открыто для новой любви. 

- Американские женщины зациклены на карьере и не очень-то заинтересованы строить семейные отношения и жить на ранчо с ковбоем, - вздыхает Рэнделл, который, к слову, до сих пор по-русски говорит очень плохо и общался с нами через переводчика. - А вот украинки, уж поверьте мне, самые красивые в мире! А еще они умные, образованные… Правда, есть одно "но" - очень любят деньги. Но я не отчаиваюсь - как только встречу простую и искреннюю женщину, женюсь. 

К слову, о деньгах. Военной пенсии, говорит ковбой, ему хватает и на жизнь, и на путешествия. В Симферополе американец снимает скромный домик, но боится, что в любой момент может остаться на улице без гроша в кармане. Дело в том, что наш герой очень любит весело провести время в пабе, и в такие периоды с ним случаются неприятности. К примеру, его уже дважды грабили. Но Рэнделл смотрит на это с улыбкой:

- Стать жертвой воров я могу и в родном Техасе! Если вдруг останусь без гроша, пойду в католическую церковь - там мне помогут.

Впервые Рэнделл приехал в Украину в октябре прошлого года - чтобы, по его признанию, привить любовь украинцев к кантри-музыке. Ведь Грегори - профессиональный музыкант, ровно полвека играющий на гитаре рок-кантри. Был музыкантом в армии, работал в консерватории… За последний год успел поездить по крупным городам Украины, вернуться в Америку, а затем прибыть по новой. Судя по тому, как он об этом рассказывает, на родине его талант явно был не так востребован… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт