Американец, бомжевавший в Украине, снова собирается в губернаторы Аризоны

Американец, бомжевавший в Украине, снова собирается в губернаторы Аризоны

Блудный американец Кэрри Долего. Фото: скриншот из видео

Блудный американец Кэрри Долего появился из поезда "Черновцы-Киев" с трогательным синим пакетом в руках, в котором была вода, пластиковая посудинка с едой. В общем, нехитрый скарб недавно бомжевавшего гражданина, пусть и с американским паспортом. Да и сам Кэрри был небрит и, скажем откровенно, потрепан. Зато весел и оптимистичен:

- Нет-нет, у меня больше вещей! – смеется он, неловко взмахивая руками, и вытаскивает остальные чемоданы и пакеты. – Я же здесь долго был! Они были спрятаны возле вокзала в укромном месте.

- Кэрри, вы не жалеете, что приехали сюда?

- Нет, я люблю Украину! Я бы остался здесь, если бы мог! Трудно объяснить в Америке, какая это страна, я всем советую: съездите в Украину! Особенно до того, как выйдете замуж, если вы девушка. Я хочу вернуться весной.

Впрочем, в первую очередь, после всех страданий американца из-за виртуальной украинской красотки, нас интересовала личная жизнь Кэрри. И тут выяснилась еще одна невероятная история: даже в США неутомимый любитель славянских женщин едет… за украинской невестой!

Американец намерен вернуться в Украину.

- На сайте знакомств, где я познакомился с Юлей... Все только о ней и говорят, но до нее, через месяц после приезда, я познакомился там с одной леди, ей лет 30-40, у нее 9-летняя дочка. Она была такая милая! Она учительница. Сказала, что хочет со мной встретиться, и я хотел, и что вы думаете? Она была в Америке! А я на Украине! Но я знаю одно: какая-то украинская леди существует для меня. И если она в США, это прекрасно. Я собираюсь быть там и встретиться с ней... Да, есть еще одна леди, в Черновцах, которая приходила навестить меня в больнице, прочитав обо мне в газете, - признался Кэрри. – Посмотрим, что из этого получится.

Кэрри Долего появился из поезда "Черновцы-Киев" с трогательным пакетом в руках

На Украине у Кэрри было два главных дела: добраться до ученых, чтобы рассказать о своих изобретениях для самолетов и пароходов, и заполучить-таки жену. Ученые, по словам Кэрри, встречаться с ним отказались. С женой пока тоже не сложилось, зато география поисков расширилась: теперь подойдут и соседние страны.

- Я бы уже был в России, если бы у меня виза! И Россия, и Белоруссия, и Украина, и Польша – они женщины там прекрасны, - уверен Кэрри. Почему вам так нужна славянка, доходчиво объяснил. – Славянские женщины всегда остаются с мужьями. Они не бросают их из-за таких вещей, как деньги. И во-вторых, у вас женщину умеют заботиться о доме, семье и муже, а в США женщины к этому просто не готовы.

Кэрри не жалеет, что приехал сюда

- Это что-то личное?.. – не удержалась я. Жена от Кэрри ушла лет двадцать назад, оставив его с тремя детьми.

- Нет! Я говорил с мужчинами из Америки, Франции, Голландии… Они все хотят славянскую жену, потому что они самые хорошие.

- Как ваша семья, дети сейчас?

- Я не могу пользоваться ноутбуком, кто-то украл подзарядку, - говорит Кэрри. – Но мои дети писали мне мейлы. Мой средний - искатель приключений, как и я. Он работает в Ираке сейчас.

Тут же выяснились неизвестные подробности из жизни Кэрри-бомжа. Оказывается, первый опыт жизни на улице он получил даже не в Черновцах, а раньше – в Симферополе.

- Когда меня выгнала квартирная хозяйка, я неделю ночевал в парке, - с улыбкой рассказывает Кэрри. – Мои вещи я отдал местным мормонам, знаете, я в Америке воспитывался в мормонской общине. но они не могли приютить меня самого, это против правил. Но было не холодно! А потом я уехал в Черновцы.

Планы на будущее у Кэрри большие. Он собирается и на следующих выборах снова баллотироваться в губернаторы штата Аризона, как и в 2010 году.

- Да, я был не в основном списке кандидатов, мое имя можно было вписывать в свободную графу, - признался он. – Но зато я не взял ни у кого копейки денег на компанию, все делал сам.

Кстати, разница в статусе, от кандидата в губернаторы до бомжа, Кэрри не шокировала:

- Жизнь непредсказуема! Неизвестно, что случится, когда ты выходишь из офиса! Посмотрите, Тимошенко вообще в тюрьме!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа официантом Донецксиноптикновости шоу бизнеса