Раду снова обнесли новым забором

Раду снова обнесли новым забором

Комментарии: 3
Раду снова обнесли новым забором. Фото из архива "КП"

По состоянию на утро вторника все секции ограждения, которые ранее были демонтированы при помощи "болгарки", стоят на своем месте.

В 10.00 в Раде начнется встреча председателя парламента Владимира Литвина с комиссаром Совета Европы по правам человека Томасом Хаммарбергом.

Как мы сообщали, ранее Киевская городская государственная администрация заявила, что не давала разрешения на установление ограждения возле здания Рады.

Председатель Рады Владимир Литвин также настаивает, что парламент не причастен к установке забора.

2-метровое ограждение у Рады установили в начале октября.

В ноябре во время акций протеста этот забор дважды ломали.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 37 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1637

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт