Кира Хворостова (21 ноября 2011, 19:14)
Напарником 19-ти летнего догхантера-потрошителя оказался его сосед

Напарником 19-ти летнего догхантера-потрошителя оказался его сосед

Комментарии: 13
Сколько собак прошло через руки живодеров, неизвестно. Фото Максима Люкова

Напомним, пара догхантеров выкладывала в Интернет шокирующие кадры около полугода. Они жестоко убивали бездомных собак и щенков и снимали это на видео. В итоге зоозащитники вычислили одного из фигурантов - 19-летнего студента Киевского индустриального колледжа Алексея В. А недавно парень признался, кто "чистил город от дворняг" вместе с ним.

Имя второго потрошителя правоохранители тщательно скрывают так, как бояться самосуда. Алексея В., в Интернете  забросали угрозами - его родня даже перестала поднимать трубку. 

- Да мы с ним в одном подъезде живем. Когда узнали - в шоке были. У нас тоже собаки, а он на этом "охотничем" сайте очень серьезно рассуждал о том, как можно накормить ядом домашнюю собаку, если хозяева дома, - говорит сосед Дмитрий. - Но все равно, мы поговорили со всеми жильцами, чтобы никто его не трогал.

Однако, нам удалось выяснить, что вместе с ним безжалостно расправлялся с щенками его сосед с которым тот нередко выходил выгуливать свою собаку.

- Это был его чуть ли не единственный друг. Они около года общались, Алексей даже звал меня на пиво к этому парню домой, - рассказал бывший одногруппник Алексея, Игорь. - Но не имени его, ни как он выглядит, я не знаю.

Кстати, бывшие приятели по колледжу рассказывают, что Алексей В. всегда был странным. До третьего курса он ни с кем не общался, держался особняком и был типичным "ботаном". Из-за этого над ним постоянно подтрунивали. Он же только молчал и, видимо, позже решил выместить свой гнев на собаках.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт