Сегодня 22 февраля +2°C
Американец, из-за любви ставший бомжем в Украине, обещает вернуться

Американец, из-за любви ставший бомжем в Украине, обещает вернуться [видео]

Комментарии: 57
Кэрри Долего полюбил Украину и готов переехать сюда жить. К жене. Фото: скриншот из видео

- К сожалению, я должен уехать, хотя и не хочу, - бодрым голосом сказал Кэрри Долего "Комсомолке". - Но я собираюсь вернуться обратно! Планирую, что прилечу уже весной следующего года. Как только закончу все дела и получу новую визу. Вы знаете, ту визу просрочил…

Еще бы: американцу можно было находиться в Украине три месяца, а он просидел полгода! Напомним, сначала в Крыму, а потом и в Черновцах, где его и нашли на вокзале, грязного и без копейки денег, но с ноутбуком и паспортом США. Он рассказал, что бомжем стал из-за любви. 

Авантюрного американца приключения не сломили. Он уже готов бронировать обратный билет.

- Черновцы - очаровательный город! Вы знаете, что ему сотни лет?! Здесь такая архитектура! Невероятно красиво!  Я люблю старые города, дома… Я сюда обязательно вернусь! 

Впрочем, после небольшой лекции о красотах Черновцов Кэрри признался, что в старинном городе его привлекает и кое-что другое. Неугомонный американец уже нашел новое романтическое увлечение. 

- Я познакомился здесь с одной прекрасной леди. Она узнала обо мне из репортажа по телевидению, - говорит Кэрри. - На днях мы гуляли с ней, ее сестрой и племянницей. Все было очень мило. Она пригласила меня к себе домой… Она медсестра. Она сказала, что хочет меня узнать получше, и я тоже хочу познакомиться с ней поближе. Кто знает, что из этого получится! Я ведь по-прежнему хочу жениться на девушке из Украины! 

Выехать из любимой страны американцу все же придется. В посольстве ему уже купили билеты. Дипломаты явно хотят удостовериться, что активный соотечественник таки вернется на родину.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 539

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт