Актриса Паула Паттон сделала презентацию BMW i3 и i8 сексуальной

Актриса Паула Паттон сделала презентацию BMW i3 и i8 сексуальной [видео]

Американская актриса Паула Паттон представила зрителям новые авто.

Концерн BMW Group никогда не отличался тягой к шикарным презентациям и смазливым  девушкам в купальниках на рекламных постерах. 

Видимо, руководство компании считало (и судя по всему, не безосновательно), что по настоящему классные авто не нуждаются в дополнительных "бонусах" в виде сексуальных актрис за рулем.
 
И потому, когда на автосалоне в Лос-Анджелесе американская актриса Паула Паттон вышла из автомобиля, чтобы представить концепты полностью электрического хэтчбека i3 и гибридного электрического купе i8, все были немало удивлены, сообщает Автомания
В следующем блокбастере
В следующем блокбастере "Миссия невыполнима" зрители увидят автомобили во всей красе. 
 
Кстати, эта актриса наверняка известна многим поклонникам современного кинематографа и это при том, что в арсенале г-жи Паттон, пожалуй, не найдется ни одной по-настоящему "звездной" роли. В прочем, именно она вместе с Томом Крузом сыграла главную роль в следующем блокбастере "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом", который выйдет на экраны 21 декабря. И, кстати, в этом фильме зрители смогут подробнее рассмотреть не только актрису, но и все преимущества бензино-электрического гибридного BMW i8.

 
Фото Автомании.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии телеведущего Днепропетровск