Главный синоптик рассказал, чего ждать украинцам этой зимой

Главный синоптик рассказал, чего ждать украинцам этой зимой

На протяжении ближайших месяцев погоду будет "лихорадить".

С 25 по 30 ноября по всей территории Украины наступит похолодание. До конца ноября не ожидается существенных осадков, возможен только небольшой мокрый снег на Левобережье Украины. Об этом заявили начальник Гидрометцентра Украины Николай Кульбида и начальник отдела метеорологических прогнозов Людмила Савченко.

- Если говорить о конце ноября, то будет достаточно ощутимое похолодание в период с 25 по 30 ноября, – сказал Николай Кульбида.

По прогнозам Людмилы Савченко, в ближайшие дни возможно снижение температуры воздуха до 7 градусов мороза на востоке и на севере Левобережья Украины. Дневная температура составит от минус 2-х до плюс 4-х градусов. Потеплеет в Крыму и Закарпатье. Дневная температура составит здесь 10-12 градусов выше ноля.

До конца ноября не ожидается существенных осадков, возможен только небольшой мокрый снег на Левобережье Украины, передает НБН.

В то же время, по прогнозу Укргидрометцентра, погода в декабре в Украине будет отличаться изменчивым характером.

- В начале декабря наступит потепление, и практически весь месяц будет с частыми изменениями погодных условий, сопровождаемыми похолоданием и потеплением и достаточно значительным количеством осадков в виде дождя и мокрого снега, – уточнил Кульбида.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт