Сегодня 25 февраля +1°C
Главный синоптик рассказал, чего ждать украинцам этой зимой

Главный синоптик рассказал, чего ждать украинцам этой зимой

На протяжении ближайших месяцев погоду будет "лихорадить".

С 25 по 30 ноября по всей территории Украины наступит похолодание. До конца ноября не ожидается существенных осадков, возможен только небольшой мокрый снег на Левобережье Украины. Об этом заявили начальник Гидрометцентра Украины Николай Кульбида и начальник отдела метеорологических прогнозов Людмила Савченко.

- Если говорить о конце ноября, то будет достаточно ощутимое похолодание в период с 25 по 30 ноября, – сказал Николай Кульбида.

По прогнозам Людмилы Савченко, в ближайшие дни возможно снижение температуры воздуха до 7 градусов мороза на востоке и на севере Левобережья Украины. Дневная температура составит от минус 2-х до плюс 4-х градусов. Потеплеет в Крыму и Закарпатье. Дневная температура составит здесь 10-12 градусов выше ноля.

До конца ноября не ожидается существенных осадков, возможен только небольшой мокрый снег на Левобережье Украины, передает НБН.

В то же время, по прогнозу Укргидрометцентра, погода в декабре в Украине будет отличаться изменчивым характером.

- В начале декабря наступит потепление, и практически весь месяц будет с частыми изменениями погодных условий, сопровождаемыми похолоданием и потеплением и достаточно значительным количеством осадков в виде дождя и мокрого снега, – уточнил Кульбида.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ