Во второй половине недели в Украине похолодает

Зима постепенно берет бразды правления в свои руки. Уже в четверг-пятницу в Киевской области ночью столбики термометров опустятся до 8 градусов мороза, а днем будет всего чуть выше нуля. Такая же температура 24-25 ноября ожидается и в южных регионах страны. 

"Подморозит" даже Крым, ночью здесь будет от минус 3 до минус 8, а вот днем воздух прогреется до шести тепла. Во Львовской и Тернопольской областях уже завтра похолодает до минус 7 градусов. Но днем температура пока останется плюсовой, столбики термометров покажут около 5 градусов тепла. 

А вот жителей восточных регионов с четверга ожидает настоящая зима. По ночам температура будет падать до 10-15 градусов мороза, днем тоже будет холодно - от минус 2 до минус 7. 

Синоптики говорят, что серьезных осадков в ближайшие дни не будет. 

- Лишь 22 ноября ночью возможен мокрый снег, а днем - снег с дождем на севере и в центре Украины, 23-го числа аналогичная ситуация будет на востоке, - рассказали нам в Укргидрометцентре. - 24-25 ноября и в выходные нигде осадков не предвидится. 

Отметим, что в воскресенье, 27 ноября, по всей стране потеплеет на несколько градусов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт