Наталья МАЛКИНА, Фото avtomaniya.com (20 ноября 2011, 15:23)
На автосалоне в Лос-Анджелесе Lincoln представил сразу две новые модели

На автосалоне в Лос-Анджелесе Lincoln представил сразу две новые модели [Фото]

MKS получил новую панель, светодиодные задние фонари, измененные выхлопные трубы, а также легкосплавные колесные диски.

На автосалоне в Лос-Анджелесе публике впервые продемонстрировали обновленный седан 2013 Lincoln MKS и кроссовер MKT.

Первое, что бросается в глаза на MKS версии 2013 модельного года, это "раскосая" решетка радиатора. Впрочем, в компании говорят, что обновления получили все детали кузова "от передней стойки", в том числе новый бампер, капот, фары и передние крылья, сообщает avtomaniya.com.

Также  MKS получил новую панель, светодиодные задние фонари, измененные выхлопные трубы, а также легкосплавные колесные диски с измененным дизайном.

- Оригинальные транспортные средства MК были в некотором роде сознательно провокационными, - говорит Макс Вольф (Max Wolff), директор по дизайну Lincoln. - Стиль новой MKS добавляет изысканности и элегантности, визуально демонстрируя понижение и расширение передней части.

355-сильный 3,5-литровый V6 Ecoboost расходует 13,07 л/100 км в городе и 9,05 л/100 км на шоссе
355-сильный 3,5-литровый V6 Ecoboost расходует 13,07 л/100 км в городе и 9,05 л/100 км на шоссе

Под капотом спортивного седана остается прежний двигатель, хотя с некоторым повышением мощности: 3,7-литровый V6, мощность которого выросла на 26 л.с. и составляет 300 л.с.. А вот  расход топлива этой версии составляет 12,4 л/100 км в городе и 8,4 л/100 км на шоссе.

В механике MKS получает обновленную тормозную систему с 350-миллиметровым дисками спереди и 340 мм сзади, а также 19- и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Эксперты отмечают, что самые важные изменения произошли в калибровке рулевого управления и подвески, которая получила систему постоянного управления демпфированием (CCD), которая может изменять настройки подвески 500 раз в секунду, предлагая как комфортную работу, так и спортивную управляемость.

Кроме того, во время автосалона Lincoln представил также кроссовер MKT.

MKT теперь имеет новые разделители решетки радиатора с более плотно размещенными вертикальными рейками и измененный бампер.

Изменения, внесенные в интерьер, который по-прежнему доступен в шести- и семиместной конфигурации, придали ему чувство большей роскошности и стильности.

Заметные обновления включают новую приборную панель с центральным спидометром в окружении двух настраиваемых 1,2-дюймовых ЖК-экранов, которые управляются кнопками на рулевом колесе.

8-дюймовый сенсорный ЖК-экран на центральной консоли позволяет водителю и переднему пассажиру просматривать информацию, а также управлять климат-контролем.

Заметные обновления в МКТ включают новую приборную панель с центральным спидометром

В линейке двигателей - тот же базовый 3,7-литровый V6, получивший за счет наддува дополнительных 32 л.с. и имеющий в общей сложности 300 л.с., а также 3,5-литровый V6 EcoBoost, оставшийся без изменений, мощностью 355 л.с.

MKT поступит в продажу в США весной 2012 года и будет  доступен с системой Drive Control, которая предлагает три режима движения: Normal, Comfort и Sport.  

MKT поступит в продажу весной 2012 года

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на инженера-технологаsinoptikДжейк Кэздан