Революционный медиастол Microsoft Surface нового поколения уже в продаже

Долгожданный медиастол Samsung SUR40 for Microsoft Surface нового поколения, который был представлен еще в начале года и которого так долго ждали многие пользователи, наконец-то поступил в продажк. Правда, пока корпорация Microsoft  только начала приём заказов. Нынче медиастол доступен только в 23 странах, и ни Украины, ни России в этом списке нет.    
 
В устройстве реализована фирменная технология PixelSense, которая позволяет определять одновременные касания в 50 точках, а также распознавать тип объектов, лежащих на поверхности. Взаимодействовать со столом могут сразу несколько пользователей, сообщает compulenta.
 
Благодаря относительно небольшой толщине (примерно 103 мм), панель может устанавливаться горизонтально на специальной подставке или монтироваться на стену. Размер дисплея составляет 40 дюймов по диагонали; разрешение — 1920×1080 пикселов (формат Full HD). Время отклика матрицы равно 8 мс; углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.
 
Как сообщается, в основе медиастола находится  двухъядерный процессор AMD Athlon X2 245e с тактовой частотой 2,9 ГГц. Объём оперативной памяти равен 4 Гб; вместимость встроенного жёсткого диска — 320 Гб. Панель наделена графическим ускорителем Radeon HD 6750M, четырьмя портами USB 2.0 и разъёмом HDMI.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии киев директор магазинаметео прогнозfilm