Во Львове предприниматели митингуют уже вместе с чернобыльцами Комментарии: 3

Во Львове активисты всеукраинской акции "Вперед!" присоединились к чернобыльцам, которые пикетируют Пенсионный фонд. Об этом заявил один из лидеров акции Руслан Секела, передает УНИАН
 
По его словам, предприниматели Львовщины полностью разделяют требования чернобыльцев о возобновлении выплат пенсий в соответствии с судебными решениями. Вместе с тем, активисты "Вперед!" выдвигают свои требования к Пенсионному фонду.
 
- Мы не согласны с обязательными выплатами единого социального взноса в Пенсионный фонд. Государство снимает незаконные поборы и не выполняет свои обязательства, поскольку таким "единщикам" не начисляют пенсионный стаж в полном объеме, а лишь треть, - пояснил Секела.
 
Он напомнил, что акция бессрочная и будет продолжаться до удовлетворения всех требований митингующих.
 
- Это первая акция, где чернобыльцы и предприниматели вместе. Наша цель - объединить предпринимателей, чернобыльцев и афганцев по всей Украине, потому что у нас один враг - власть, - констатировал Секела.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 452

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.