Евгений АЗЕЕВ, Станислав БАБИЦКИЙ (18 ноября 2011)
Люди и кот, которые нас удивили

Люди и кот, которые нас удивили

Юрий Самойленко

Юрий САМОЙЛЕНКО

Замглавы фракции регионалов попал в объектив на заседании ВР во время работы над документами. Среди документов были газетные публикации - "45 удивительных фактов о сексе" и "Секс по-восточному".  С иллюстрациями.

Интересно, не запланирована ли в ближайшее время у него рабочая поездка куда-нибудь в Таиланд?

 

Брэд ПИТТ

Голливудский актер купил советский танк Т-54. Очень уж ему понравилось в нем ездить на съемках очередного боевика. И уже перегнал раритет в свое поместье под Лос-Анджелесом. Будет на рыбалку ездить с друзьями.

Вот до чего доводит жизнь рядом с секс-бомбой! На случай семейных баталий нужна крепкая броня. 

 

 

Дарт ВЕЙДЕР

В Одесский горсовет явился темный джедай. Подоплека в том, что один из местных депутатов сравнил вероятность честного получения участка у моря с прилетом в город именно этого персонажа. Итог - работнице горсовета стало плохо. Хорошо еще, что депутат его помянул. Мог бы Чужого или Крюгера - что б тогда стало с бедной женщиной?

 

 

Луганский БЕРКУТ

Бойцы ворвались в супермаркет, выволокли человека из очереди, избили и затащили к себе в машину. Там и выяснили: не тот. Гражданин был отпущен на свободу - слава богу, хоть жив остался.

Хорошо, что патологоанатомы по такой методике не работают.

 

 

Опасный квартирант

Два года одичавший кот незаконно занимал комнату в общаге Сыктывкара. Хозяева бросили. Выгнать хвостатого не могли - по причине когтей и клыков. Пришлось вызвать приставов, чтоб скрутили.

Решили не ждать весны. В марте с ним и ОМОН бы не сдюжил. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт