Чернобыльцы начали акцию протеста во Львове

Чернобыльцы начали акцию протеста во Львове

Чернобыльцы требуют денег, фото oboi.i.ua
Чернобыльцы Львовской области приняли решение не прибегать к голодовке для борьбы за выплату пенсий, но в то же время объявили бессрочную акцию протеста, которую прекратят после удовлетворения их требований. Об этом сообщила председатель Львовского областного благотворительного фонда "Дети Чернобыля Львовщины" Валентина Буренок, пишет УНИАН.
 
- Мы намерены были начать сегодня голодовку, но состояние здоровья большинства чернобыльцев вызывает обеспокоенность, и мы приняли решение прибегнуть к голодовке как к крайней мере. Решили проводить бессрочное пикетирование в помещении Главного управления Пенсионного фонда Украины во Львовской области. Ежедневно с 10.00 до 17.00 мы будем проводить здесь свою акцию, - сказала Валентина Буренок.
 
По ее словам, представители пикетчиков сегодня занесли свои требования во Львовской облгосадминистрации, и "ждем реакции области".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт