Aston Martin Cygnet - городской суперкар из чистого золота

Aston Martin Cygnet - городской суперкар из чистого золота

Фото Автомании
Суперкар Aston Martin Cygnet стал золотым, в прямом смысле слова. Столь необычную модель на днях показала компания из Гэйдона, которая уже предлагает владельцам "обычные" Aston Martin DB9, DBS или Vantage.
 
Сколько стоит такой автомобильчик, а также стоимость тюнинг пакета пока не сообщается.  Не известно также, для кого предназначена версия из чистого золота. Но можно смело предположить, что авто из чистого золота вряд ли будет колесить по городским дорогам, скорее всего его приобрели (или приобретут) для пополнения автомобильных коллекций. 
 
Aston Martin Cygnet построен на базе субкомпактной  Toyota  iQ, сообщает Автомания. Тем не менее, это авто выделяется фирменной радиаторной решеткой Aston Martin, капотом с отверстиями для вентиляции, новой задней оптикой в стиле Rapide, задним спойлером. Для отделки интерьера Cygnet использовались дорогая кожа, алькантара и алюминий. 
 
Aston Martin Cygnet располагает 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1.33 литра и мощностью 98 л.с. Силовая установка, состыкованная с бесступенчатым вариатором, потребляет на 100 км пробега 3,99 л топлива. Разгон до 100 км/ч с "механикой" - 11,8 секунд.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота аудитора в Харьковепрогноз погоды НовгородкаAdelaide Clemens