Сегодня 22 февраля +2°C
Донецкие чернобыльцы все же освободили Пенсионный фонд

Донецкие чернобыльцы все же освободили Пенсионный фонд

Комментарии: 9
Голодающие вышли из здания. Фото Павла Колесника
Чернобыльцы, которые находились в актовом зале областного Пенсионного фонда Донецка, освободили зал и покинули здание. В помещении находилось 28 человек, они голодают вторые сутки и ранее они отказывались покидать здание, отмечает УП со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 
 
Однако сейчас из здания вышли все чернобыльцы, а лидера "Чернобыль-Еднисть" вынесли на носилках, сразу же погрузили в карету "скорой помощи", и отвезли, предположительно, в неврологическое отделение.
 
Как сообщили чернобыльцы, находившиеся в актовом зале, они приняли решение выйти из актового зала Пенсионного фонда в связи с достигнутой договоренность между ними и и. о. начальника областного управления фонда Олегом Ватулиным о том, что Пенсионный фонд отзывает из судов первой и второй инстанции свои поданные заявления о разъяснении порядка начисления пенсий.
 
В данный момент у Пенсионного фонда находится около 200 инвалидов-чернобыльцев, по предварительным данным, более 50 человек продолжат голодовку сегодняшней ночью. Здание охраняется усиленными нарядами милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт