Донецкие чернобыльцы все же освободили Пенсионный фонд

Донецкие чернобыльцы все же освободили Пенсионный фонд

Комментарии: 9
Голодающие вышли из здания. Фото Павла Колесника
Чернобыльцы, которые находились в актовом зале областного Пенсионного фонда Донецка, освободили зал и покинули здание. В помещении находилось 28 человек, они голодают вторые сутки и ранее они отказывались покидать здание, отмечает УП со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 
 
Однако сейчас из здания вышли все чернобыльцы, а лидера "Чернобыль-Еднисть" вынесли на носилках, сразу же погрузили в карету "скорой помощи", и отвезли, предположительно, в неврологическое отделение.
 
Как сообщили чернобыльцы, находившиеся в актовом зале, они приняли решение выйти из актового зала Пенсионного фонда в связи с достигнутой договоренность между ними и и. о. начальника областного управления фонда Олегом Ватулиным о том, что Пенсионный фонд отзывает из судов первой и второй инстанции свои поданные заявления о разъяснении порядка начисления пенсий.
 
В данный момент у Пенсионного фонда находится около 200 инвалидов-чернобыльцев, по предварительным данным, более 50 человек продолжат голодовку сегодняшней ночью. Здание охраняется усиленными нарядами милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт