Chevrolet воплотил мечту: семейный внедорожник стал комфортнее кроссовера

Chevrolet воплотил мечту: семейный внедорожник стал комфортнее кроссовера [видео]

Chevrolet Trailblazer, который успешно дебютировал на автошоу Dubai International Motor Show, должен поступить в продажу уже в следующем году. Trailblazer будет доступен водителям во весм мире. И, как обещают его производители, авто совместит функциональность внедорожника с эффективностью и комфортом кроссовера.
 
Chevrolet Trailblazer был разработан подразделением компании в Сан-Каэтано-ду-Сул, Бразилия, и основан на новом Chevrolet Colorado. Некоторые его особенности включают светодиодные фонари спереди и сзади автомобиля, светодиодные повторители поворотов на зеркалах заднего вида и 20-дюймовые алюминиевые колесные диски, "обутые" в шины Cooper Zeon LTZ, пишет Автомания.
 
Trailblazer оснащен системой полного привода и 2,8-литровым турбо-дизельным двигателем Duramax, который имеет турбокомпрессор с изменяемой геометрией турбины, что помогает уменьшить расход топлива и выбросы СО2.

 
Уникальный передний бампер, который автомобилисты уже успели оценить по достоинству, создает более агрессивный внешний вид. В интерьере автомобиля  компания предлагает для пассажиров три ряда сидений. При этом в компании заявляют, что третий ряд не является дополнительным, а полностью функционален и комфортен для дальних поездок. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии генеральный директор ХарьковисточникПицхелаури Георгий