Донецкий облсовет решил помочь чернобыльцам вместо Пенсионного фонда

Донецкий облсовет решил помочь чернобыльцам вместо Пенсионного фонда

Комментарии: 6
Облсовет заплатил чернобыльцам. Фото oboi.i.ua
Донецкий областной совет выделил 40 тысяч гривен на оказание материальной помощи 11 ликвидаторам аварии в Чернобыле из участников акции протеста, которые возле областного управления Пенсионного фонда требуют выполнения их социальных гарантий, передает ТСН со ссылкой на "Украинские новости". 
 
С участниками голодовки встретились председатель облсовета Андрей Федорук, а также председатели постоянных комиссий совета Александр Бобков и Николай Загоруйко.
 
- Как депутаты областного совета в рамках своих полномочий мы можем оказать материальную помощь тем людям, которые остро в ней нуждаются. На сегодня уже выделено 40 тысяч гривен, которые будут переданы 11 лицам согласно спискам, представленным участниками акции, - отметил Федорук.
 
Федорук также сообщил, что в ближайшее время будет составлен список из 63 человек для оказания им материальной помощи.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт